Новый Molygen уже на складе в Харькове!

molygen_skladНедавно анонсированная новинка — линейка новвых высокотехнологичных масел Molygen New Generation, наконец-то добралась до Украины. Совсем скоро новые масла попадут на прилавки магазинов, а буквально на днях ссылки на интернет магазины, в которых можно приобрести новинку, появятся в нашем каталоге. Напомним, что продукты новой линейки полностью соответствуют современным требованиям к моторным маслам (низкая вязкость и совместимость с нейтрализаторами отработавших газов), но в тоже время обеспечивают непревзойденную защиту двигателя в экстремальных условиях. По последнему параметру они не только не уступают маслам предыдущих поколений, но зачастую превосходят их.

Для достижения такого результата был осуществлен переход от чистой молибдено-органической антифрикционной присадки к гибридной технологии молекулярного контроля трения (MFC- MolecularFrictionControl), основанной на использовании антифрикционных соединений молибдена и вольфрама.

Именно благодаря участию соединений вольфрама в составе новейшей антизадирной присадки Molygen New Generation удалось решить проблемы повышенного износа новейших мощных двигателей, созданных из обновленных материалов. Наличие вольфрама не просто обеспечило модификацию поверхностей трения, их выглаживание, но и быстроту воздействия. Эффект от нового масла проявляется практически сразу после заливки в двигатель и частично продолжается до 50000 км. пробега, а ресурс мотора, применение масел Molygen New Generation, позволяет увеличить до 40%.